Öffnungszeiten
Montag - Freitag 
Samstag
5:30 - 18:00 Uhr
5:30 - 13:00 Uhr

Unsere Rezepte für guten Geschmack

Das A&O für den ausgezeichneten Geschmack von Backwaren sind fundierte Fachkenntnis und ausgewählte Zutaten. Fünf Plus-Punkte des Bäckerhandwerks sorgen für Brote, Brötchen und Kuchen zum Anbeißen:

Plus-Punkt 1: Qualität
Wir verwenden ausschließlich hochwertige Rohstoffe. Das gilt für alle Zutaten vom Roggen- oder Weizenmehl bis hin zum Mohn oder Kürbiskernen.

Plus-Punkt 2: Erfahrung
Traditionelle Rezepte sind unser Garant für hochwertige Backwaren. Zugleich ist gelebte Erfahrung die Grundlage für neue Ideen und abwechslungsreiche Produkte.

Plus-Punkt 3: handwerkliches Können
Wussten Sie, dass ein Brötchenteig bei jedem Wetter anders aufgeht? Die Zutaten im richtigen Verhältnis beizumischen und vieles mehr erfordert handwerkliches Können.

Plus-Punkt 4: Frische
Wir backen täglich in den frühen Morgenstunden. So können Sie sich darauf verlassen, dass Sie ausschließlich frische Backwaren genießen.

Plus-Punkt 5: Leidenschaft
Wir lieben unseren Beruf. Das gilt für die Bäckermeister, Gesellen und Lehrlinge in der Backstube genauso wie für unser freundliches Verkaufspersonal.

Mit den fünf Plus-Punkten des Bäckerhandwerks erhalten wir traditionelle Backkultur. Außerdem treffen wir Ihren guten Geschmack. Den Beweis treten wir gerne an. Wir freuen uns auf Sie!

Das Sories-Team freut sich auf Sie!
Kontakt
Bäckerei Sories

Hauptstrasse 70
52152 Simmerath
Tel.: 02473 1438
Fax.: 02473 7675
info@baeckerei-sories.de

Hauptstrasse 17
52152 Simmerath
Tel.: 02473 931919